Speisekarte - Restaurant bei Ante

Kalte Vorspeisen

Hausgemachtes Tzaziki

4,20 €

Griechischer Joghurt mit Gurke und Knoblauch, dazu Brot

 

Bruschetta Pomodori

4,80 €

Geröstete Brotscheiben mit Tomate, Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum

 

Burratina*

9,90 €

Dazu servieren wir marinierte Kirschtomaten, Balsamicozwiebeln, Rucola und Olivenöl

 

Carpaccio

13,50 €

Dünn geschnittenes, rohes Rinderfilet in Olivenöl-Zitronenmarinade, mit Rucola, Parmesan, Kirschtomaten, Staudensellerie und frischen Champignons

 

Handgeschnittenes Rindertartar

14,00 €

Klassisch mariniert, mit gesalzener Butter, geröstetem Brot und Salatbukett

 

Vitello Tonnato

12,90 €

Zart pochiertes Kalbsfleisch mit leichter Thunfischsoße und Kapern

 

Gemischter Vorspeisenteller - Preis pro Person

13,50 €

Ein kleiner Auszug unserer Vorspeisenkarte

 



* Italienische Frischkäsespezialität, eine Sonderform des Mozzarella mit Frischkäsecreme und unbehandelten Mozzarellasträngen gefüllt


Kalte Vorspeisen - Restaurant bei Ante

Warme Vorspeisen

Cremiger Weißkäse

5,90 €

in Bierteig gebacken, dazu Tzaziki, Peperoni, Oliven und Zwiebeln

 

Frische Champignons

6,50 €

in feiner Knoblauchcremé, mit Spinat und Käse überbacken

 

Ostfriesische Krabbensuppe

9,00 €

mit Krabbenfleisch und Sahnehaube

 

Tomatensuppe

5,90 €

mit mediterranen Kräutern und Sahnehaube

 

Frische Pasta

Spaghetti „Garnele“

16,90 €

mit gebratenen Black Tiger Garnelen, Kirschtomaten, Knoblauch
Frühlingszwiebeln und Parmesan

 

Spaghetti „Lachs“

16,90 €

mit Lachsfilet in Zitronen-Buttersoße, Frühlingszwiebeln, Rosmarinspitzen, Rucola und gehobeltem Parmesan

 

Penne „Curry“

15,90 €

in Thai-Curryragout mit Kokosmilch, Hähnchenbrustfilet, Zuckerschoten, Zwiebeln und Paprika

 

Penne „Pilz & Trüffel“

15,50 €

in getrüffelter Rahmsoße mit Champignons, Zwiebeln, Rucola und gehobeltem Parmesan

 

Tagliatelle „Carbonara“

16,50 €

in klassischer Carbonara-Sauce mit Trüffel und Erbsen verfeinert, dazu Rucola und gehobelter Parmesan

 

Tagliatelle „Vitello Tonnato“

19,50 €

in cremiger Thunfischsoße mit pochiertem Kalbsfleisch, Kapern, Rucola und gehobeltem Parmesan

 

Tagliatelle „Beef & Whiskey“

23,50 €

in mit Whiskey aromatisierter Rahmsoße, Rindfleischspitzen, Champignons, Rucola und gehobeltem Parmesan

 

Salate und Vegetarisches

Salat „Thunfisch“

15,90 €

mit verschiedenen Blattsalaten, Balsamico-Vinaigrette, Tomaten, Gurke, Paprika, roter Zwiebel, Thunfisch, gehobeltem Parmesan und frisch gekochtem Ei

 

Salat „Sylt“

15,90 €

mit verschiedenen Blattsalaten, Sylter Dressing, Gurken, Paprika, Tomaten, roter Zwiebel, Hähnchenbruststreifen und gerösteten Nüssen

 

Großer gemischter Salat

8,30 €

zum dazu bestellen:

 

 

• mit Rinderfiletstreifen

11,00 €

• mit Hähnchenbruststreifen

4,50 €

• Champignons

3,00 €

• Schafskäse

2,80 €

• Gebackenen Weißkäse

4,00 €

 

 

Vegetarische Penne

13,90 €

in Spinat-Rahmsoße mit Knoblauch, Zwiebeln Rucola und Fetakäse

 

Vegetarischer Burger

13,90 €

mit gebackenem Weißkäse, Tomate, Salat, Relish und Süßkartoffelpommes

 

Fisch und Schalentiere

Fjord-Lachsfilet

21,90 €

auf mediterranem Kartoffelpüree mit Oliven, Tomaten und Basilikum, dazu gemischter Salat

 

Nordsee-Seezungen

33,50 €

an cremigen Blattspinat, Salzkartoffeln und gemischtem Salat

 

Frische Pasta / Fischgerichte - Restaurant bei Ante

Empfehlungen

Grill Teller

19,50 €

Hacksteak, Schweinefilet, Hähnchenbrustfilet, Kalbsrückenscheibe und geräucherte
Speckscheibe, dazu Djuwetschreis, Pommes-Frites und Salat

 

Steakteller

24,90 €

Rinderfilet, Hähnchenbrustfilet und Schweinemedaillon, dazu mediterranes Pfannengemüse, Kartoffelrösti und Salat

 

Gourmetteller ***

21,90 €

Hacksteak, kleines Cordon Bleu und Schweinefilet mit Hollandaise überzogen, dazu grüne Bohnen, Kroketten und Salat

 

Pljeskavica „Tomislav“

16,90 €

hausgemachtes Hacksteak gefüllt mit cremigen Weißkäse, dazu
Djuwetschreis, Pommes-Frites und Salat

 

Wiener Schnitzel (vom Kalb)

22,50 €

Paniertes und gebackenes Schnitzel mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat, Rucola und Kapern

 

Gelbes Thai-Curry

19,90 €

Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit Zuckerschoten, Zwiebeln, Zucchini und Paprika, dazu Kokosreis und Salat

 

Hähnchenbrust gegrillt

15,90 €

dazu Ofenkartoffel mit Sour-Creme, Kräuterbaguette und Salat

 

Pfeffersteak *

31,50 €

Rinderfilet in feiner Cognac-Pfefferrahmsoße, dazu Kroketten und Salat

 

Schweinelendchen

19,50 €

in Weißwein-Champignonrahm, Tagesgemüse, Kartoffelrösti und Salat

 

Lammfilets (nach Art des Hauses)

25,90 €

in Tomaten-Knoblauchsoße, dazu Kroketten und Salat

 

Rumpsteak „Madagaskar“ *

29,90 €

Rumpsteak in einer Soße aus Champignons, Zwiebeln, grünem Pfeffer und Rotwein, dazu Kroketten und Salat

 

Der „bei Ante“ Burger

16,50 €

Hausgemachtes Burgerpatty in rustikalem Bun mit Tomate, Salat, Cheddar und Bacon, dazu Süßkartoffelpommes mit Dip

 


* mit Alkohol


*** - mit Geschmacksverstärkern, Farbstoff und Konservierungsstoffen (in Schinken und Käse enthalten)

 

vom Lamm / Tradition verpflichtet - Restaurant bei Ante

Unsere Steaks

 

Rumpsteak 200g

25,90 €

jede weiteren 50 Gramm

+4,00 €

 

Filetsteak 200g

29,90 €

jede weiteren 50 Gramm

+6,00 €

 

 

Surf & Turf

+7,00 €

Ihr gewähltes Steak mit zwei gebratenen Gambas

 

Zu den Steaks servieren wir Ihnen Kräuterbutter,
eine Backkartoffel mit Sour-Cream,
Kräuterbaguette und Salat.


Zum dazu bestellen:

 

 

Pfefferrahmsoße

2,50 €

Pommes-Frites

3,00 €

Sour-Cremé

2,50 €

Bratkartoffeln

3,00 €

Gebratene Champignons

4,90 €

Kartoffelrösti

3,50 €

Kroketten

3,00 €

Pfannengemüse

4,50 €

Süßkartoffelpommes

4,50 €

 

 

 

Hinweis: Die Grammangaben beziehen sich auf das Rohgewicht.

Steaks & Desserts - Restaurant bei Ante

Dessert

Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne

5,50 €

Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne

5,00 €

   

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!