Bestellformular für Gruppen



Sie planen ein Essen als Gruppe?

Mit unserem Online-Bestellformular bieten wir Ihnen einen ganz besonderen Service, damit Sie als Gruppe vorab die gewünschten Gerichte bestellen können.

So sparen Sie am Abend des Besuchs bei uns im Restaurant wertvolle Zeit und wir können gewährleisten, dass Ihre Gruppe auch als solche speisen kann und nicht der Letzte der Gruppe sein Essen bekommt wenn der Erste bereits fertig ist mit dem Essen.

Wir benötigen hierzu einige Angaben, so den Namen des verantwortlichen Bestellers, die Telefonnummer, die E-Mail Adresse, die Anzahl der Personen sowie das Datum der Tischreservierung.

Bitte beachten Sie hierbei folgendes:


Das Bestellformular bitte erst für Gruppen mit 12 oder mehr Personen nutzen und – besonders wichtig –
unbedingt vorher einen entsprechenden Tisch bestellen.


Erst wenn Sie die Bestätigung (am besten Bestellung per Telefon) von uns haben, dass Sie tatsächlich einen Tisch reserviert haben können Sie hier die gewünschten Gerichte (vor-) bestellen.

Sie haben hier die Möglichkeit aus allen unseren Gerichten zu wählen. Geben Sie hier bitte an, wie oft das Gericht gewünscht ist, ob etwaige Änderungswünsche bestehen (z.B. Pommes anstatt Bratkartoffeln) und wer genau aus Ihrer Gruppe dieses Essen bestellt hat (Name). Die letzte Angabe erleichtert es uns am betreffenden Abend das Gericht dem jeweiligen Gast zuzuordnen, denn es kommt durchaus vor, dass auch der Gast selber nicht mehr genau weiß, welches Essen er (vor-) bestellt hat.

Sobald wir Ihnen die Bestellung bestätigt haben, ist die Tischreservierung verbindlich.
Die Preise können ggfs. abweichen.

Und nun viel Spaß beim Aussuchen – wir freuen uns auf Ihren Besuch!



Ihre Angaben






Kalte Vorspeisen

Hausgemachtes Tzaziki

4.20 €

Griechischer Joghurt mit Gurke und Knoblauch, dazu Brot

 


Bruschetta Pomodori

4.80 €

geröstete Brotscheiben mit Tomate, Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum

 


Burratina

9.90 €

italienische Frischkäsespezialität, eine Sonderform des Mozzarella mit Frischkäsecreme und unbehandelten Mozzarellasträngen gefüllt
dazu servieren wir marinierte Kirschtomaten, Balsamicozwiebeln, Rucola und Olivenöl

 


Carpaccio

13.50 €

dünn geschnittenes, rohes Rinderfilet in Olivenöl-Zitronenmarinade, mit Rucola, Parmesan, Kirschtomaten, Staudensellerie und frischen Champignons

 


Handgeschnittenes Rindertartar

14.00 €

Klassisch mariniert, mit gesalzener Butter, geröstetem Brot und Salatbukett

 


Vitello Tonnato

12.90 €

zart pochiertes Kalbsfleisch mit leichter Thunfischsoße und Kapern

 


Gemischter Vorspeisenteller (Preis p.P.)

13.50 €

ein kleiner Auszug unserer Vorspeisenkarte

 


Warme Vorspeisen

Cremiger Weißkäse

5.90 €

in Bierteig gebacken, dazu Tzaziki, Peperoni, Oliven und Zwiebeln

 


Frische Champignons

6.50 €

in feiner Knoblauchcremé, mit Spinat und Käse überbacken

 


Ostfriesische Krabbensuppe

9.00 €

mit Krabbenfleisch und Sahnehaube

 


Tomatensuppe

5.90 €

mit mediterranen Kräutern und Sahnehaube

 


Frische Pasta

Spaghetti „Garnele“

16.90 €

mit gebratenen Black Tiger Garnelen, Kirschtomaten, Knoblauch Frühlingszwiebeln, Rucola und Parmesan

 


Spaghetti „Lachs“

16.90 €

mit Lachsfilet in Zitronen-Buttersoße, Frühlingszwiebeln, Rosmarinspitzen, Rucola und gehobeltem Parmesan

 


Penne „Curry“

15.90 €

in Thai-Curryragout mit Kokosmilch, Hähnchenbrustfilet, Zuckerschoten, Zwiebeln und Paprika

 


Penne „Pilz & Trüffel“

15.50 €

in getrüffelter Rahmsoße mit Champignons, Zwiebeln, Rucola und gehobeltem Parmesan

 


Tagliatelle „Carbonara“

16.50 €

in klassischer Carbonara-Sauce mit Trüffel und Erbsen verfeinert, dazu Rucola und gehobelter Parmesan

 


Tagliatelle „Vitello Tonnato“

19.50 €

in cremiger Thunfischsoße mit pochiertem Kalbsfleisch, Kapern, Rucola und gehobeltem Parmesan

 


Tagliatelle „Beef & Whiskey“

23.50 €

in mit Whiskey aromatisierter Rahmsoße, Rindfleischspitzen, Champignons, Rucola und gehobeltem Parmesan

 


Salate und Vegetarisches

Salat „Thunfisch“

15.90 €

mit verschiedenen Blattsalaten, Balsamico-Vinaigrette, Tomaten, Gurke, Paprika, roter Zwiebel, Thunfisch, gehobeltem Parmesan und frisch gekochtem Ei

 


Salat „Sylt“

15.90 €

mit verschiedenen Blattsalaten, Sylter Dressing, Gurken, Paprika, Tomaten, roter Zwiebel, Hähnchenbruststreifen und gerösteten Nüssen

 


Großer gemischter Salat

8.30 €

zum dazu bestellen:

mit Rinderfiletstreifen + 11,00 €
mit Hähnchenbruststreifen + 4,50 €
Champignons + 3,00 €
Schafskäse + 2,80 €
Gebackenen Weißkäse + 4,00 €

 


Vegetarische Penne

13.90 €

in Spinat-Rahmsoße mit Knoblauch, Zwiebeln Rucola und Fetakäse

 


Vegetarischer Burger

13.90 €

mit gebackenem Weißkäse, Tomate, Salat, Relish und Süßkartoffelpommes

 


Fisch und Schalentiere

Fjord-Lachsfilet

21.90 €

auf mediterranem Kartoffelpüree mit Oliven, Tomaten und Basilikum, dazu gemischter Salat

 


Nordsee-Seezungen

33.50 €

an cremigen Blattspinat, Salzkartoffeln und gemischtem Salat

 


Empfehlungen

Grill Teller

19.50 €

Hacksteak, Schweinefilet, Hähnchenbrustfilet, Kalbsrückenscheibe und geräucherte Speckscheibe, dazu Djuwetschreis, Pommes-Frites und Salat

 


Steakteller

24.90 €

Rinderfilet, Hähnchenbrustfilet und Schweinemedaillon, dazu mediterranes Pfannengemüse, Kartoffelrösti und Salat

 


Gourmetteller

21.90 €

Hacksteak, kleines Cordon Bleu und Schweinefilet mit Hollandaise überzogen, dazu grüne Bohnen, Kroketten und Salat

 


Pljeskavica „Tomislav“

16.90 €

hausgemachtes Hacksteak gefüllt mit cremigen Weißkäse, dazu Djuwetschreis, Pommes-Frites und Salat

 


Wiener Schnitzel (vom Kalb)

22.50 €

Paniertes und gebackenes Schnitzel mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat, Rucola und Kapern

 


Gelbes Thai-Curry

19.90 €

Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit Zuckerschoten, Zwiebeln, Zucchini und Paprika, dazu Kokosreis und Salat

 


Hähnchenbrust gegrillt

15.90 €

dazu Ofenkartoffel mit Sour-Creme, Kräuterbaguette und Salat

 


Pfeffersteak

31.50 €

Rinderfilet in feiner Cognac-Pfefferrahmsoße, dazu Kroketten und Salat
(mit Alkohol)

 


Schweinelendchen

19.50 €

in Weißwein-Champignonrahm, Tagesgemüse, Kartoffelrösti und Salat

 


Lammfilets (nach Art des Hauses)

25.90 €

in Tomaten-Knoblauchsoße, dazu Kroketten und Salat

 


Rumpsteak „Madagaskar“

29.90 €

Rumpsteak in einer Soße aus Champignons, Zwiebeln, grünem Pfeffer und Rotwein, dazu Kroketten und Salat
(mit Alkohol)

 


Der „bei Ante“ Burger

16.50 €

Hausgemachtes Burgerpatty in rustikalem Bun mit Tomate, Salat, Cheddar und Bacon, dazu Süßkartoffelpommes mit Dip

 


Unsere Steaks

Rumpsteak 200g

25.90 €

jede weiteren 50 Gramm + 4,00 €

Surf & Turf
Ihr gewähltes Steak mit zwei gebratenen Gambas + 7,00 €

 


Filetsteak 200g

29.90 €

jede weiteren 50 Gramm + 6,00 €

Surf & Turf
Ihr gewähltes Steak mit zwei gebratenen Gambas + 7,00 €

Im Preis inbegriffen servieren wir Ihnen zu den Steaks (Rumpsteak sowie Filetsteak) Kräuterbutter, eine Backkartoffel mit Sour-Cream, Kräuterbaguette und Salat.

 


Zum dazu bestellen - je nach Auswahl ab
(bitte im Feld Änderungswünsche vermerken)

2.50 €


Pfefferrahmsoße 2,50 €
Pommes-Frites 3,00 €
Sour-Cremé 2,50 €
Bratkartoffeln 3,00 €
Gebratene Champignons 4,90 €
Kartoffelrösti 3,50 €
Kroketten 3,00 €
Süßkartoffelpommes 4,50 €
Pfannengemüse 4,50 €

 


Dessert

Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne

5.50 €

 


Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne

5.00 €

 



Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Kommentare